- Стандартная версия сайта
- Версия сайта для слабовидящих
Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания:
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008;
- Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3;
- ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ;
- Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников;
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08;
Примерное 10-дневное меню для обучающихся начальной школы - детского сада № 67 ОАО "РЖД" на 2021-2022 учебный год:
- Меню-таблица на 2 недели (сад);